понедельник, 9 января 2012 г.

Уют натуральных тканей

Успела до Новогоднего ужина сшить праздничную скатерть. На белой бязи расположились разные красивости :) Дедов морозов по периметру ровно 12 и они все разные! Центральную часть обрамляет нарядный орнамент. Была у меня идея придать объем фигуркам дедушек - наполнить синтепоном. Попробовала на одном - очень необычно, волшебно даже. Но скатерть я делала в подарок для мамы мужа (НГ всегда у них встречаем), не была уверена в размерах стола. Бокал шампанского на пухлом дедушке не устоит :) решила не рисковать..

 

Из остатков белой ткани получились мешочки. 
Я люблю чай - черный крупнолистовой, заваренный по всем правилам. И, непременно, летом собираю мяту, мелису, цветы черемухи, листья черной смородины и прочие ароматные вкусняшки. Вот для них кладовочки :)



2 комментария:

  1. Юля! Где ты была перед Новым годом, когда я думала про подарки!:)))
    У меня постоянно проблема, чего родителям друга подарить. Его не выпытаешь, что хотят, напрямую не спрашиваю. Если что-то практичное, то они сами могут купить и сделать лучше меня (мне до них далеко, они даже мебель сами могут делать, не говоря о ремонте в квартире:)))
    На предметы дизайна у них тоже свое какое-то мнение, им пространство нравится незахламленное.
    А вот про такое типа скатерти у меня и мысли не было...
    Ну ничего, у них в марте и в мае дни рожденья, можно успеть чего-нить сделать!

    ОтветитьУдалить
  2. Настен, обязательно сделай! Уверена, родителям понравится - такие вещички пышут теплом, уютом и приятным ощущением заботы.

    ОтветитьУдалить